莘县老科协开展“关爱老人 从我做起”活动

2016-05-31 18:00:23  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   近日,莘县老科协联合团县委组织青年志愿者在莘县城区中心敬老院开展了一场“关爱老人,从我做起”活动。

  志愿者们通过送水果、包饺子的方式,与老人进行面对面的交流,在老人的阐述中感受他们曾走过的路,陪他们一起回顾那些幸福或痛苦的往昔。老人的脸上始终洋溢着开心的笑容。同时,县老科协和团县委还向全县青年们发出倡议:对于老人,他们最害怕的就是孤独,我们应该和他们多交流,给他们多找一些伙伴、朋友,走近老人,你会发现老人对我们是很喜爱的,甚至可以说疼爱,那么我们更应该帮助他们,其实帮助他们可以做的事情很多,从身边的小事做起,从点滴开始。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻