莘县科协强化管理数字科普终端

        【每日科技网】

   近日,为落实市科协会议精神,莘县科协从两方面采取措施,强化了对数字科普终端管理。

  一是召开了由全县24个镇街科协主任参加的加强数字科普终端运行管理的专题会议,及时传达市科协会议精神,并就数字科普终端运行管理工作,决定提出六点意见:完善管理协议;明确站点负责人员;明确站点的责任义务;对站点负责人进行培训;落实管理待遇;加强检查,兑现奖惩。

  二是开展拉网式检查,确保问题即知即改。5月23日,该县科协即派出了检查小组,对2015年度安装的设备一一查看,对2015年度以前安装的重点抽查,所到之处,看人员技能能否会操作;看设备配套是否齐全;看场所是否还符合上级要求等情况,若发现问题当场督促予以解决。

  目前,各数字科普终端运行良好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.