我省6家企业被国家评为知识产权优势示范企业

2017-01-05 09:52:15  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

  为强化企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,提升企业核心竞争力,我省积极开展知识产权优势示范企业培育工作。经省科技厅推荐、国家知识产权局评审,汽车集团公司、启明信息技术股份有限公司、吉林化纤集团有限责任公司3家企业被国家知识产权局确定为知识产权示范企业,辽源东北袜业研发科技有限公司、长春海悦药业股份有限公司、吉林省元隆达工装设备有限公司3家企业被国家知识产权局确定为知识产权优势企业。

  通过开展优势示范企业培育工作,完善了企业知识产权管理,提高了知识产权优势示范企业运用知识产权的能力,为建设知识产权强省提供有力支撑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心