我省2个集体、1名个人获全国专利系统先进集体和先进工作者称号

2017-01-11 14:09:30  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  2016年,人力资源社会保障部和国家知识产权局联合下发了《关于评选全国专利系统先进集体和先进工作者的通知》,经人社部和国知局评审,省科技厅知识产权保护协调处、长春市知识产权局专利管理处被评为专利系统先进集体,延边州知识产权局1名同志被评为专利系统先进工作者。

  通过表彰,有利于知识产权系统各级单位及全体干部以先进典型为榜样,不断开创知识产权和专利事业新局面,为推动我省知识产权和专利事业发展作出新贡献。(知识产权保护协调处)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心