创新驱动 政策先行(长春篇)

        【每日科技网】

  12月27日,创新驱动政策法规宣讲团走进长春,第一批全省创新驱动政策法规宣讲培训活动圆满结束。来自承担省科技厅2016年度自然科学基金、重大科技攻关项目(原“双十工程”重大科技攻关项目)、重大科技招标专项、重点科技攻关项目的负责人、本课题组科技报告的主要撰写人等参加了培训。

  宣讲培训期间,省国税局、省审计厅、省科技厅、吉林大学等四家单位宣讲团成员全面围绕国家和我省科技发展相关政策法规进行了详细解读,并与参会人员进行深入交流,一一解答参加培训人员提出的问题。培训中,省科技厅发放《吉林省创新驱动政策法规汇编(2016)》五百余本。

  通过本次培训,进一步加深了高校、科研院所及企事业单位项目承担人员对科技创新政策的理解,明确了科技专项资金管理、“加计扣除”政策使用以及高新技术企业认定的条件等事项,对有效开展科技创新活动起到了积极的推动作用。(

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.