外媒:富士康最快本周公布建厂计划 或选址威斯康星州

        【每日科技网】

  TechWeb报道 7月25日消息,据国外媒体报道,富士康董事长郭台铭在6月份时已表示,他们计划未来5年在美国投资100亿美元。

  按郭台铭当时的表态,富士康希望在俄亥俄州、宾夕法尼亚州、密歇根州、伊利诺伊州、威斯康星州、印第安纳州和德克萨斯州建厂,具体的投资计划会在8月份公布。

  不过,富士康有可能提前公布美国投资建厂的计划,最快就在本周。

  周一,外媒援引消息人士的透露报道称,富士康本周会在美国首都华盛顿举办活动,以进一步敲定在美国投资建厂的计划,外媒据此认为富士康最快可能在本周就公布在美国投资建厂的计划,不会等到8月份。

  从目前的传闻来看,富士康会在威斯康星州和密歇根州建厂。虽然富士康是苹果的代工商,但富士康在美国的工厂也并不会全部用于生产苹果产品或者零部件。

  跟苹果产品有关的可能是富士康在密歇根州底特律的工厂,这一工厂将用于生产苹果产品或者零部件,而富士康在威斯康星州的工厂则是用于生产大屏幕电视所需要的面板。(辣椒客)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.