华为密谋全新EMUI:Android P适配工作已开始

        【每日科技网】

  按照谷歌的规划,今年5月份举行的开发者大会上,将正式发布Android P,其实这个系统的预览版之前已经发布,按照时间推进的话,正式版要在秋季才能发布了。

  XDA论坛的开发者已经发现,华为开始测试Android P系统,从泄漏的固件显示(测试机型是Mate 10 Pro),Android P适配工作已经开始。

华为密谋全新EMUI:基于Android P!

  从固件来看,其名称是EMUI 8.2,而新系统整个界面看起来并没有太多原生安卓元素,而谷歌刚刚在Android P中加入对全面屏的手势操作,华为似乎还没有跟进。

  至于华为什么时候会推出新一代EMUI,这个就要看接下来重磅新机什么时候上市了,不出意外的话,应该会在9月发布,那个时候Mate系列会有新产品更新了。

  大家觉得如何?

华为密谋全新EMUI:基于Android P!
华为密谋全新EMUI:基于Android P!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.