努比亚Z18详细爆料:真全面屏设计

        【每日科技网】

  本文来自太平洋电脑网

  前些天,努比亚智能手机总经理倪飞在微博上透露,新旗舰将会采用全新的全面屏3.0。近日,微博博主@新潮电子徐林在微博上透露,其已经拿到努比亚Z18真机,并对努比亚新旗舰进行了详细曝光,同时还配上一张努比亚Z18真机图。如此详细的爆料,可谓让牛仔们激动不已。

  据@新潮电子徐林描述,努比亚Z18确定搭载骁龙845处理器,RAM、ROM都是能用就用的。机身正面背面边缘微弧设计,带来更佳手感。努比亚独创AI相比Z17S带来更好的拍照效果。另外,定制的LCD屏幕,借着之前无边框屏幕的技术来到全面屏3.0时代,堪称业界LCD屏幕。

  此外,@新潮电子徐林还对新机的续航能力进行了夸赞。据其描述,借着红魔上的UI和电池续航的进一步调教,跑了一次安兔兔和做了一次安兔兔的压力测试,只掉了5%的电,续航非常给力。而从徐林曝光的那张真机图来看,努比亚Z18的通知栏已经显示到了屏幕的顶部,可见其没有额头。

  结合之前的传闻看,努比亚Z18将采用美人尖的全面屏设计,从图片上我们看到最中间的一点出现了一个白色亮斑,这很有可能就是美人尖的位置,官方海报曾有过暗示(注意“全面屏3.0”海报文字中“。”的位置)。一直以来,努比亚的旗舰机都能给大家带来许多惊喜,相信此次也不例外,更多详细信息则需要等到发布会来揭晓。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.