WWDC大会,苹果准备加强 Siri 的人工智能

        【每日科技网】

  今年的WWDC预计在6月初举行,日前有外国传媒向Siri发问WWDC 的安排,结果Siri竟然自动爆料,表示自己将会在稍后获得升级。

  今年的WWDC预计苹果除了给我们带来常规的操作系统更新之外,期待已久的Face ID版iPad Pro或将亮相,自苹果在2017年推出搭载Face ID的iPhone X之后,其一经销售,全新的面部识别技术就在业界引起了广泛的关注,所以有分析师推出,苹果此次会将Face ID搭载到iPad Pro高端产品线上,并进一步收缩iPad的边框宽度,以达到更的显示效果与使用体验。

  除此之外还有消息表示,搭载Retina显示屏的13英寸MacBook或将推出,该款产品的推出将替代目前MacBook Air的产品线,并进一步拉低MacBook的售价。还有消息称苹果将在WWDC大会上推出HomePod智能音箱的廉价版,以更低的价格来占领更多的智能音箱消费市场份额,不过目前HomePod这款产品尚未在国内推出,对于国内用户而言也只能看看罢了。

  Siri 将会变得更聪明,相信是苹果准备加强 Siri 的人工智能以面对竞争。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.