与小米死磕的联想新旗舰Z56月5日正式发布

        【每日科技网】

  联想集团副总裁常程5月28日在微博上宣布国民旗舰手机联想Z5,将在6月5日正式发布,而届时将会带来一款超级给力的新旗舰。

联想新旗舰Z5发布时间确定:又一款骁龙845强机来了

  从之前曝光的消息来看,联想Z5将打造骁龙845处理器,并且电池容量可能会很大,毕竟官方宣称能待机45天,同时拍照上会引入新的技术,之前的“超级相机”特性回归,而后置双摄,且拍照有AI加持。

联想新旗舰Z5发布时间确定:又一款骁龙845强机来了

  值得一提的是,之前还有网友爆料称,联想Z5将配备屏下指纹,不过被常程调侃那是“小米8”,既然定位旗舰,恐怕这个功能也不会少吧。

联想新旗舰Z5发布时间确定:又一款骁龙845强机来了

  Z5渲染图

  最后就是联想Z5的外形了,屏占比真的要超过95%?我们拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.