科技大佬预测万维网已不再是商业的未来

        【每日科技网】

  万维网已不再是商业的未来。目前,家得宝、T-Mobile和Discover等公司都在通过LivePerson去管理客服服务。斯皮内利表示:“我们的观点是,对话是一种与品牌服务互动的更自然方式。这将成为人们在数字生活中进行互动的主要方式。”

  目前来看,这样的设想还过于跳跃。不过斯皮内利认为,5年后的世界里将没有网站,应用也将变得很少。他表示:“手机上的应用成灾,这让人无法承受。我的iPhone上有127个应用需要升级。”

  与此同时,人们将继续与各种屏幕互动。在斯皮内利的设想中,未来的电商购物体验开始于屏幕底部弹出的商品信息。顾客以走马灯的方式去浏览,点击自己想要的商品,随后通过类似Apple Pay的系统付款。所有这一切都会发生在聊天窗口中。

  这样的设想与当前市场上的情况相差并不太远。本周四,LivePerson宣布推出名为LivePerson for Voice Assistants的新服务,让用户可以在家中通过Alexa这样的语音助手与品牌展开互动,并在外出时将会话转移到移动端。

  斯皮内利于今年3月加入LivePerson,此前他在亚马逊供职5年时间。当他得知苹果和谷歌都计划直接在智能手机系统中加入基于对话的商务产品时,他决定加入LivePerson,全面参与这个领域。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.