吉林省创新创业科技服务促进会2018年会员大会胜利召开

        【每日科技网】

  5月31日上午,吉林省创新创业科技服务促进会第一届第二次会员代表大会暨2018会员大会在长春市净月高新区创业服务中心举行。吉林省科技厅火炬办主任王政国、吉林省科技厅机关党委专职副书记刘树安、吉林省教育厅高教处副处长赵新雅、吉林省人社厅就业促进处副处长王英泓、长春净月高新区科技局局长孙海为等参加了本次大会。来自吉林省130多家科技企业孵化器和众创空间的负责人及各市(州)、高新区科技局相关负责同志共150余人参加了会议。

  会议表决通过了促进会一届二次、三次常务理事会会议决议;宣布成立通化、吉林、辽源、延吉四个分会并授牌;审议通过促进会2018年工作报告及十项重点工作;明确了促进会创新管理模式,促进会领导机构组成、职责等。

  吉林省科学技术厅机关党委专职副书记刘树安同志就“如何进一步做好非公有制科技企业党建工作”进行主旨讲话并强调:在非公科技企业开展党建工作,不是要用党建束缚企业,而是要依托党组织服务企业促发展、依靠党组织助力企业谋创新、依凭党组织凝聚企业干实事。希望省创新创业科技服务促进会的全体会员能够齐心协力,牢牢抓住当前全省上下非公党建工作的大好势头,在孵化企业的同时,注重孵化党的基层组织,探索形成“企业+党建”的双赢模式,共同开创全省非公科技企业党建工作新局面,为吉林科技事业创新发展提供有力的政治保障。

  促进会会长李文杰在2018年工作报告中表示:促进会将坚持目标,群策群力,提高创新创业服务水平,精诚合作,协调融合,促进孵化器众创空间发展。

  本次大会进一步明确了促进会工作的理念和宗旨,加强了促进会会员的凝聚力,对促进会将当好桥梁,做好纽带,传达会员的声音,为会员做好服务,把促进会建设成吉林省活力、最有影响力的创新型社团组织具有积极的意义。(火炬办)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.