吉林省两家知识产权服务单位入选全国知识产权服务品牌培育机构

        【每日科技网】

  6月5日,国家知识产权局发布公告,公示了第四批全国56家知识产权服务品牌培育机构名单,我省的长春吉大专利代理有限责任公司、吉林新发知识产权服务有限责任公司顺利入围。

  入选的培育单位将结合本地区实际,加强政策引导,加大支持力度,以市场化、规模化、专业化、国际化为发展方向,努力拓展市场空间,持续提升服务能力,积极创新服务模式,树立标杆典型,发挥示范作用,带动并促进我省知识产权服务业迎来新一轮的快速发展。(专利管理处)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.