“千人计划专家青州行”活动圆满举行 推动产业转型升级

        【每日科技网】

1529390516126027184.jpg

1529390597072061352.jpg

  6月11日至13日, “千人计划专家青州行”活动成功举行,进一步引导各类要素资源向青州市聚集,推进政产学研用深度融合,推动青州产业转型升级,加速新旧动能转换。

  中组部“千人计划”创业导师、“千人计划”海创汇教务长曹进,国家“千人计划”专家杜涛、石磊、罗顺、郑维义、杨云春、张晓晗、黄跃龙、张克勤,潍坊市委常委、组织部部长林红玉,潍坊市委组织部副部长陈延爱,潍坊市委组织部人才办主任卢建伟,我市市委书记韩幸福,市政协主席刘永福、市委常委、组织部部长宋正树、市委常委、常务副市长王万信分别出席有关活动。

  宋正树主持启动仪式。潍坊市委常委、组织部部长林红玉,我市市委书记韩幸福在启动仪式上分别致辞。杨云春、张晓晗也分别做了发言。

  启动仪式后举行了企业技术项目对接洽谈会和青州四季会创投基金报告会。

  在企业技术项目对接洽谈会上,与会专家介绍了各自研究成果和技术项目,与有关企业负责人进行了洽谈交流。据统计,整个洽谈会现场共达成对接合作项目18项。

  在青州四季会创投基金报告会上,曹进介绍了青州四季会创投基金运营情况,与会人员进行了讨论发言。

  专家们还到青州市院士生物产业园、千人计划(青州)产业园等地进行了实地参观,对青州市积极适应把握引领经济发展新常态,加大招院引所、招才引智力度,强化创新驱动,全力推动经济更高层次全面发展等方面的做法给予高度评价。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.