世界上第一个" 人造黑洞 ",奏响科技的华章

        【每日科技网】

   对于宇宙中变幻莫测的黑洞一直以来都是一个谜。

  那么黑洞具有怎样的神奇能力呢?

  它能够容纳下宇宙间的任何东西。一旦成为黑洞的主宰者,人类必将立于不败之地,书写另一辉煌的科技华章。

  黑洞

  无论是发达中的国家还是发展中的国家中国对于黑洞这个神奇的存在都有着疯狂的执着。现代的科技不足以说明黑洞这种谜一样的天体究竟是怎样产生的?那么既然不知道它如何出现的,科学家就开始进行疯狂大胆的猜想,为什么不自己创造出这样的一个黑洞。来运用在军事国防上面,这种科学精神值得赞扬和倾佩,大胆的科学精神激励着我们在黑洞的探索道路上继续前行。

  中国诞生世界上第一个" 人造黑洞 "

  就在近期,一些国外的媒体对我们中国东南大学给予了很高的关注,全世界唯一瞩目的第一人造黑洞在我们中国东南大学实验室里面进行了。这是一次新的科技成果,一次新的科技进步,它象征着人类智慧的结晶。那么这个黑洞究竟有多大的能耐呢?根据报道称,它并不是一个可以容纳万物的强大容器,是一个吸收微波频段电磁波的小型模拟器。它还有一个更大的作用,就是可以将空气中的光线给吸收掉。那么这样的东西究竟有什么作用呢?著名的黑洞科学家崔铁军教授还有程强教授都表明,它不仅能够吸收各类的电磁波,还能让大部分的雷达变成“瞎子”。不仅如此,需要扩展的话,它还能做大好几倍。

  这样的黑科技在我国诞生,让人倍感光荣。事实证明,在科学探索的道路上要契而不舍,这样才能让自己的国家变得更大更强更加繁荣。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.