淄博市科协集体参观孔繁森纪念馆

2015-06-04 14:43:07  来源:每日科技网

   6月2日,淄博市科协全体党员干部在张翠芬主席带领下到聊城孔繁森纪念馆参观学习。

  市科协全体党员干部认真倾听孔繁森的生平事迹,深深感受到孔繁森同志“青山处处埋忠骨,一腔热血洒高原”的立党为公、执政为民的博大精神,立志向孔繁森同志学习,爱民如子,体察民情,帮扶济危,为民众排忧解难,做真正为民服务的人民公仆。

  张翠芬号召全体党员干部要继承和弘扬孔繁森同志的奉献精神、牺牲精神和艰苦奋斗的精神,树立群众观点,把群众放在第一位,想群众之所想,急群众之所急,为群众造福。要深入实际调查研究,亲自走入百姓家中,体会民间疾苦,查找问题解决难题;要学习孔繁森同志服务人民的满腔热忱,把为民解忧、为民造福当作自己义不容辞的责任,勇于迎难而上,改革创新,为群众提供更多更优质的科普服务,开创科协事业发展新局面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻