滨州市科协召开“创新思维”务虚会

2015-11-23 09:34:22  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 a01602fffd3238bfff74beba7c744fcc.jpg

  11月20日,滨州市科协“创新思维”务虚会在市科技馆会议室召开,科协领导班子和机关各部室、事业单位负责人等参加了会议。会议以学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入研究2016年工作思路和重点任务,统筹谋划科协事业创新发展。

  2016年是“十三五”谋划之年,市科协结合工作实际,务虚会创新形式,分别听取了机关各部室、事业单位负责人关于2016年创新工作和重点任务的汇报。与会人员解放思想、相互启发,既提出了建设性的意见和建议,又进一步明晰了工作的思路和措施。经领导班子讨论研究,对“全民科学素质提升、创新驱动助力、科技思想库、互联网+科普、科协基层组织建设”等五大工程形成共识,开创科协工作新局面。

  市科协主席、党组书记赵敏静强调指出,各部室要进一步明确工作的着力点,履行好“三服务一加强”的工作职能。一是用“新”的理念,来谋划工作;二是用“法”的意识,来规范行为;三是用“严”的态度来,来对待工作,四是用细的作风,来推动工作;五是用“实”的精神,来落实工作。

  会议要求,机关各部室、事业单位要统一思想,形成共识,细化“五大工程”,抓好信息化管理平台,调整2016年工作安排,把研讨成果体现在明年的工作安排中,全面提升科协各方面工作的水平。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻