德州市齐河县科协到基层调研企业科协工作

2015-12-09 09:43:42  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   12月3日上午,德州市齐河县科协党组书记、主任张英丽一行到基层调研企业科协科技工作者情况。

  张英丽一行先后走访调研了山东工大包装技术有限公司、山东远大特材科技股份有限公司、山东巨威汽车制造有限公司和国网齐河县供电公司。每到一处,调研组认真查看资料,与企业科协负责人亲切交谈,听取企业科协在参与公司技术革新、创新发展和科技建家等方面工作情况,深入了解企业科协工作中面临的困难和问题,并就当前企业科协的工作开展讲了具体意见。

  张英丽说,企业科协是企业科技工作者之家,是推进企业科协进步的重要力量。各企业科协要充分发挥联系企业科技工作者的桥梁和纽带作用,扎实开展好各项工作,为企业的创新发展尽智出力。一要经常与科技工作者交流谈心,了解他们当前的工作状况、思想状态,做科技工作者的贴心人,让他们真正体会到“科技工作者之家”的温暖。二要做好企业科技人员先进事迹宣传、表彰、奖励、举荐等工作,增强企业科协的凝聚力和影响力。三要加强学术交流,提升科技创新创造能力。县科协将加强与省级学会的联系,引智献策,为企业提供智力支持和技术支撑,将企业科协工作推向一个新的台阶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻