黔江区委书记看望区科协干部职工

2016-02-20 10:18:33  来源:每日科技

        【每日科技网】

   2月14日,春节长假后上班第,黔江区委书记余长明、区委常委唐熹在区委办主任冯雪勇的陪同下,来到区科协办公室看望科协全体干部职工,希望区科协在新的一年取得新的成绩。

  下午2点40分,余长明书记一行来到综合办公楼区科协办公室,与科协全体干部职工一一握手,亲切交谈。区科协主席刘德瑜简要汇报了过去一年区科协按照“三服务一加强”的工作定位,围绕成功创建全国科普示范区的目标,着力提高公民科学素质、加强科普组织建设、强化科普载体建设、助推经济社会发展、创新科普宣传的情况。

  余长明书记看到科协全体干部职工都已经按时上班并投入工作,非常高兴,代表区委区政府向大家致以新年的问候和美好的祝愿,希望区科协在新的一年里,充分发挥科协组织优势和科技人才优势,开展科技创新,普及科学知识,提升全民科学素质,取得新的成绩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻