纪洪波考察启迪之星(菏泽)孵化基地

2016-04-21 10:50:45  来源:每日科技

        【每日科技网】

  4月18日上午,山东省科协副主席纪洪波来到菏泽高新区,实地考察启迪之星(菏泽)孵化基地。菏泽市科协副主席刘朝霞陪同参加了活动。

  纪洪波参观了孵化基地整个孵化空间,并与工作人员亲切交谈,认真听取了启迪之星(菏泽)孵化基地执行总经理曹萌关于启迪之星孵化基地的发展历程及孵化理念、孵化基地工作运转等方面的情况介绍,深入了解启迪之星来到菏泽以后在品牌活动本地化方面所做的一些有益探索。

  纪洪波对启迪之星开展的工作给予了充分肯定,尤其是启迪目前正在构建遍布全球的孵化网络,这为创业资源的整合和在孵企业的业务拓展提供了一个全新的渠道。省科协和启迪之星之间有很多的结合点,希望今后双方在创业创新活动举办和资源对接等方面进行更深入地合作。

  据了解,启迪之星(菏泽)孵化基地是菏泽与清华大学全面战略合作的重要组成部分,依托清华科技园启迪创业孵化器,通过建立孵化基地、搭建科技金融平台等方式,推动招商引资、人才引进、资本管理和创业创新企业孵化,探索建立全新的科技创新服务模式,推动产业结构转型升级。启迪之星(菏泽)孵化基地是启迪在山东省的第二个孵化基地,未来基地将结合菏泽的优势产业,重点培育现代农业、新医药、新材料以及现代服务业等领域的高科技项目,努力成为中原经济圈创业者的地。

IMG_7224.JPG

  纪洪波考察启迪之星(菏泽)孵化基地

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻