市科协机关党委组织学习”三十讲”

        【每日科技网】

  6月11日上午,市科协召开机关党委工作会议,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党章部分内容,市科协党组成员、副巡视员、机关党委书记牛杰主持会议并讲话,机关党委委员参加学习。

  牛杰指出,《三十讲》是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,集中体现在《三十讲》中。学好《三十讲》是落实全党来一次大学习要求、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要举措。

  牛杰强调,要按照学懂弄通做实的要求,把思想理论武装融入到经常性教育中,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

  牛杰指出,要切实增强学习《三十讲》的自觉性,坚持读原著、学原文、悟原理,组织各支部认真广泛开展学习、研讨和交流,坚定对马克思主义、共产主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,更加坚决地维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议还研究了2018年先进党支部、党员和党务工作者推荐名单,通报了纪实系统操作情况,学习传达了市级党政机关党建目标考核工作方案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.