黄冈市农业科学院农业科技“五个一”行动 助推产业扶贫

        【每日科技网】

  12月29日,黄冈市农业科学院在罗田县恒然生态农业科技发展有限公司建立的“湖北省农业科技‘五个一‘行动科技示范基地”正式挂牌,双方在联合开展蔬菜、玉米、果树的示范推广和研究攻关方面达成共识。黄冈市罗田县河浦镇党委副书记邱刚、黄冈市农业科学院都市农业研究所所长闫良、罗田县恒然生态农业科技发展有限公司总经理廖金桥、黄冈市农科院科研科、都市所其他专家出席了挂牌仪式。

  挂牌结束后,专家查看了基地蔬菜长势,详细了解了蔬菜种植情况,对部分地块出现出苗不齐、病虫害等问题提出了解决方案。

2.jpg

  自2018年8月份以来,黄冈市农科院将罗田县恒然生态农业科技发展有限公司作为省科技助力精准扶贫项目示范点,开展了一系列科技活动,取得了很好的示范效果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.