诏安科协组织参加“植树造林 美化诏安”植树节活动

2016-03-17 09:59:43  来源:每日科技

        【每日科技网】

  在我国第38个植树节到来之际,3月11日上午,诏安县科协组织全体干部职工和志愿者到桥东镇凤山岭参加开展“植树造林 美化诏安”植树节活动。该县何德发、杨镇发等县在家四套班子领导参加活动,将该县造林绿化活动推向高潮,大家以实际行动美化家园,为丹诏大地增添一片新绿。

  植树现场,彩旗飘扬,热闹非凡,该县科协全体干部职工、志愿者和当地群众一起植树造林,现场气氛十分活跃,大家挥锄挖坑,摆放树苗,铲土填坑,踩实扶正,提水浇灌……,到处是热火朝天的劳动场面。

  据了解,今天参加义务种树的干部群众共计300余人,经过一上午的劳动,共种植了1500株台湾牛樟,面积约18亩。错落有致的绿色树苗为凤山岭添上了勃勃生机,让这个春季显得更加生机盎然。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻