首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

长安汽车发布新能源战略逸动纯电动轿车同步上市

        【每日科技网】

   3月6日,长安汽车在重庆发布了面向未来10年的新能源汽车发展战略。计划到2025年,长安将推出34款新能源汽车产品,累计销量将达200万辆。同日,两款逸动纯电动轿车上市。市科委主任李殿勋出席发布会。

  作为国内四大汽车集团增长最快企业,长安汽车多年前就着手新能源汽车战略布局。根据发展战略,长安将依托全球研发体系,以重庆、北京研发基地为中心,统筹美国和英国中心研发资源,持续提升新能源系统集成、仿真分析、部件开发、集成匹配、试验评价五大核心能力;以纯电驱动为主线,发展插电式混合动力及纯电动两大技术平台,分三个阶段向市场推出34款全新产品,其中,纯电动产品27款,插电式混合动力产品7款;计划到2020年实现新能源汽车累计销量40万辆,到2025年累计销量突破200万辆,成为国际先进、国内一流的新能源汽车企业。

  长安逸动纯电动是基于现有逸动成熟平台,推出的一款"高品质、安全、经济、便利"的纯电动轿车。逸动纯电动整车总体性能水平接近国际先进水平,优于逸动传统车水平,其中NVH、动力性、操控性、可靠性等已接近或超过国际同级车。

  长安汽车新能源战略发布暨逸动纯电动上市现场

  长安逸动纯电动轿车

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.