出品人寒夜探班剧组:谈优秀新网大

2016-11-04 15:30:51  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   由车讯互联、海宁博啦啦影视传媒有限公司与北京雷子笑工厂联合摄制的都市时尚减压大电影《东直门天天向上》,自开机以来一直在紧锣密鼓的拍摄,时值北京气温骤降,夜间温度已经降至零下5摄氏度,但这丝毫没有影响剧组所有演职人员的热情,拍摄计划正在有条不紊的全速前进。

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

  夜景拍摄现场

  在寒冷的深夜片场,又恰逢几场外景戏,该片的总策划、出品人綦琳女士前来探班让大家十分惊讶和感动。

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

  綦女士探班

  记者刚刚见到綦琳女士的时候,她刚刚结束《东直门天天向上》拍摄现场的直播,当记者问到作为该片的总策划与出品人,是什么力量让她在零下5度的片场依然活力无限的时候,綦琳女士说:是互联网互联网思维。

  作为互联网媒体,车讯互联一直以“有态度、有风骨、有思想”的信条,在业界与消费者中赢得了的口碑与关注,旗下的《拆车坊》、《Fastlane》等栏目堪称互联网视频栏目的经典之作,特别是今年《拆车坊》成功打造的几场直播节目,将严肃拆车与娱乐有机结合,收获大量优质口碑的同时,使得车讯在互联网视频直播娱乐领域有了更优厚的积淀与经验,因此,对于此次由车讯出品、京城最in爆笑减压话剧改编而成的网络大电影《东直门天天向上》,车讯互联有着十足的资源与优势,将它完美的呈现在观众面前。

  《东直门天天向上》在开拍前就已经引起了各界火热的关注,这也是綦琳女士应用互联网思维打造互联网大电影的集中优化体现。

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

  电影开拍前,同名话剧提前登上舞台预热

  互联网思维之“ 灵活机动,‘狼性’可贵 ”

  对于这次深夜探班,可谓小高潮不断——綦琳女士为剧组做起了直播宣发,车讯制作人孙阳、林雨一直在现场身兼“盒饭”、“群演”双重身份,在寒冷的夜晚,以实际行动阐释了“哪里需要哪里去”的狼性精神。

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

  制作人孙阳(左一)、林雨(右二)客串群演

  綦琳女士说:无论是创业也好、执掌成熟公司也好,最不能缺少的就是“狼性”,《东直门天天向上》中也有不少笔墨在描写年轻人创业的生态,因此,作为一个网络大电影,要想在千军万马中脱颖而出,它本身以及所有的演职人员,也应该是“狼性十足”的,“不畏辛苦、灵活万能、汇聚力量”是核心的动力,虽然有时看起来比较“残酷”,但实际上与市场、商场的残酷相比,自我保持这种“狼性”,反倒是生存之道。

  互联网思维之“‘定制’为营,是可为赢”

  如同《东直门天天向上》的爆笑、减压特色,在谈到车讯网今年发力的五大视频栏目,也都绕不开”定制“两个字,对于“定制”的概念,綦琳女士表示:互联网时代,大众需求在转型,这是互联网思维反向催生的生态现象,以前崇尚‘我说你听’,现在则是‘你想我做’,也就是‘定制’。车讯旗下发力的几大视频栏目,也是依据不同的用户群体、不同需求、不同应用诉求来精分打造的,讲究的是‘弹无虚发,步步为营’,同时,车讯作为这部剧的出品方,也希望它是一个灵活、时尚、触觉高度灵敏的先锋,这样才可以一直保持自身的先进性,一举脱颖而出。

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

  爆笑场景拍摄现场

  互联网思维之“坐而论道,不如行而不语”

  綦琳女士发布的一条关于探班剧组的微信朋友圈中,有着这样一句评论:“与其坐而论道,不如行而不语”对于这句话,她表示:商场如战场,这是自古的道理,但是到了互联网时代,就要利用新战术、新武器打漂亮仗,要尽可能缩短接受新事物到让新事物有效为己所用的过程,这段过程不必多言,只须行动,谁掌握并熟练应用至自己的领域,就拥有了先机,而“不语”,绝不是指不发声,而是“不鸣则已,一鸣惊人”的张力。如果每个人都在蓄积这样的力量,那么当它汇集成一个团队的时候,就会呈现出非常棒的面貌与素质。

  的确,网络大电影,想要在千军万马当中脱颖而出,靠的就是将“互联网思维”不断读出新意并成功应用于其中,这个注定不平凡的剧组做到了,《东直门天天向上》缘何在开机前就备受关注,也就不言而喻。让我们来共同期待这支狼性而又团结的队伍,用的《东直门天天向上》大电影再一次带给我们耳目一新的精彩吧!

     出品人寒夜探班剧组:谈新网大

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻