首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

东风日产人事变动 洪浩任销售副总部长

        【每日科技网】

  东风日产2016年全年累计销量超过113万台(包括进口车),同比增长10.9%。在销量实现增长的同时,此前旗下的合资自主品牌启辰也于2017年2月7日脱离,成为东风旗下的新自主品牌。如今,东风日产再次迎来人事架构调整。网通社从东风日产内部人士获悉,原东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩,将出任东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长,负责二手车、汽车保险、融资租赁等方面的工作。

东风日产人事变动 洪浩任销售副总部长

  洪浩,自2003年7月开始就在东风日产体系中工作,先后担任东风日产总经理办公室副主任、销售部副部长、售后服务部副部长、南区营销部部长,在管理、销售、售后以及营销方面均有着丰富经验;直到2015年10月,就任东风日产销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长,启辰也成为为数不多的生存下来的合资自主品牌。

  洪浩在启辰任职期间,2016年全年企业累计销量达到近12万台,导入新T70、T70X以及全新SUV——T90,同时,启辰造型中心也正式成立,T90正是由这一中心和启辰事业部独立把控完成。此外,启辰T90自亮相起,就受到消费者关注,预售后接到超过1万的订单。2月7日,东风启辰正式成立,成为东风旗下自主品牌新成员,在这背后洪浩功不可没。如今,洪浩将在东风日产销售总部以及业务发展部任职,为东风日产未来的发展作出贡献。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.