首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

三剑客两人需住院 所幸TGT第二季已经基本完成拍摄

        【每日科技网】

 

  人还是要服老,更何况是在媒体这样一个没日没夜的行业里。这不,57 岁的 Jeremy Clarkson 就进了医院。
  3 天前,大猩猩在 DriveTribe 个人主页上发了一条推文,宣布自己要修养一段时间。休假的原因,是因为他出现了严重的肺炎症状,正在西班牙的一家医院里接受治疗。
  大猩猩向英国太阳报展示了他的肺部 X 光扫描照片,可以明显发现,右侧肺部出现了大面积积水,左侧肺部则相对健康。在完全康复之前,大猩猩至少有 6-8 周需要静养。
  庆幸的是,从 Jeremy Clarkson 跟两位老伙计 James May、Richard Hammond 的网络互动中可以发现,大猩猩的肺炎可能不会影响第二季 The Grand Tour 的拍摄,大不了就是少抽点烟。
  从 1978 年以来,我就没有一天停止过工作,这(肺炎)真是太令人恼火了!
  ……
  我已经 3 天 4 个小时没有抽烟了,原因跟汽车没有任何关系。这是我自 1973 年以来最长的一段无烟生活。
  上个月 11 日,The Grand Tour 剧组才发布了第二季的预告片,现在可以确定布加迪 Chiron、蓝旗亚 037、迈凯轮 720s 都会登场,Richard Hammond 出事故的 Rimac Concept One 也不会缺席,不知道会不会公开官方的车祸录像。
  虽然大部分内容应该都已经拍摄完毕,但是三贱客现在只剩下 James May 可以随时听候差遣,估计这一季 The Grand Tour 难免有一些龟速船长的独角镜头。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.