品质服务双核驱动 新日电动车剑指国民领先品牌

2017-12-22 17:26:21  来源:科技讯  编辑:

        【每日科技网】

   12月22日消息,2017年是公认的人工智能商业化元年,智能化、AI成为了科技圈乃至全球全行业的共同话题。而一直以创新工艺和智能技术为尖刀的新日股份(股票代码:603787),在这一年率先交出了一份让人欣喜的成绩单。

  立足品质升级 智能化创新引领市场风向

  在电动车行业内,新日电动车率先开启了智能化新时代。凭借高瞻远瞩的战略眼光以及多年的技术积累,一直以来,新日电动车在不断完善产品技术的同时,更以高品质的产品要求引领者电动车行业的风潮。多年的不懈探索和尝试,使得新日斩获了无数行业的荣誉,拥有多项专利技术,是当之无愧的品牌。在电动车智能化产品研发、设计和生产方面,新日更是走在行业前端,成为智能技术的创新者。

  专注消费体验 6S阳光服务赢得用户口碑

  在致力于技术研发,不断升级产品性能、外观、安全、舒适度的同时,新日还从消费者骑行乐趣入手,塑造绿色环保、健康休闲的智趣骑行文化,打造以骑行文化为指导的亮美终端服务以及新日智趣生活馆,为骑行一族提供人性、绿色、环保、高科技、更具消费体验的一站式服务平台。

  “用户至上,营造精品”是每个新日人的追求,从消费者购买新日产品起,就能享受新日的优质售后服务。作为一线领军品牌,新日一直秉承“阳光服务”理念,率先建立起行业的6S服务体系,建立标准化呼叫中心,主动接受各地消费者关于产品质量、服务方面的监督,让消费者能感受到新日电动车的品质和阳光服务。“市场和口碑是检验一个品牌的试金石。未来,新日将继续以卓越品质为基础,以用户需求为导向,不断提升品牌竞争力,实现品质与服务双核驱动,打造电动车国民品牌。”新日股份(股票代码:603787)新闻发言人、总裁办主任陈开亚说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心