全面迈入“双品”时代 新日电动车成行业品牌品质扛旗者

2017-12-28 10:49:23  来源:中国网  编辑:

        【每日科技网】

   日前,由CCTV-1《大国品牌养成记》打造的2017 大国品牌年度峰会在北京召开。“大国品牌、世界共享”和“品牌强国”成为了此次峰会最热门的关键词。

01.jpg

  近年来,随着智能互联时代的飞速发展,中国品牌正处于加速发展、转型升级的关键时刻。中国品牌正以前所未有的新形象、新品质、新体验展现在世人面前,从有品无牌、山寨横行,到质优价美、创新领跑,中国品牌收获的来自全世界消费者的溢美之词,不绝于耳。大力推动品牌战略,成为了众多中国企业和品牌迈向更高端产业价值链的一致选择。

  而在风起云涌的两轮电动自行车行业市场中,有一艘不可撼动的巨轮,正以不断提升的加速度不偏不倚地行驶在通往“国家品牌”的正确航道上。这艘巨轮就是新日股份(股票代码:603787)。

  在智能科技蓬勃发展的当下,电动车智能化已成为大势所趋。而作为行业智能化的旗帜企业,新日自成立之初便始终将技术研发、产品品质作为立足的根本,坚定不移的推进着传统电动车向着智能化、时尚化的方向转变,走高端品质制造之路。

02.jpg

  智能科技的不断进取与突破,让新日获得了更加广阔的视野,携手德国博世、美国麻省理工学院(MIT)、美国3M等国际合作伙伴强强联合,采用世界的技术和设计,在为消费者研发一系智能化创新产品的同时,也使得新日斩获了无数行业的第一荣誉,拥有多项专利技术,成为当之无愧的领导品牌。

  众所周知,产品的最终服务对象是消费者,消费者正如巨轮前行的动力,失去动力的轮船永远无法到达成功的彼岸。当前电动车行业正在从外延扩张转向内涵式增长,消费者对电动车的需求也由普及型转向高端、品质、个性化产品,消费升级是电动车行业的机遇和挑战。而拉进消费者的品牌认知距离,提升品质体验,成为了电动车品牌新的市场发力点。

03.jpg

  而新日迅速以时尚、新潮、年轻化为消费导向,产品和品牌气质已经稳固在了目标人群中。移动进化、生活进化,让那些渴望率先感知未来智慧出行的青年消费者很快找到心理契合,从制造到服务上全面展现了“国家品牌”和行业品质旗帜的应有之义。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心