首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

长沙沈阳惊现“发财中国年”地铁专列,魔术师变出红包送乘客

        【每日科技网】

 

地铁作为人们出行的交通工具,每天上下成千上万人,它已经成为了不少品牌广告的青睐之处。新春将至,有一列满载祝福的“发财专列”开始在长沙和沈阳市民的朋友圈刷屏。

近日,今日头条“发财中国年”专列出现在长沙和沈阳。专列总共有6个主题车厢,贴满了很多趣味插画和祝福语,整个车厢喜庆的红加上祝福语,春节的气息扑面而来。

更引人瞩目的,是有魔术师在专列上变红包送给乘客。据当时在车上的乘客介绍,一位穿着黑衣服,戴着眼镜,看起来斯斯文文的魔术师,一上车就说要给大家发红包。他拿出ipad打开了一个红包的界面,指着它说,说这个红包送你啦。随后变出真实的红包送给两位女乘客。


他的玩法还不止这一种。魔术师来到一对母女旁边,拿出身上的扑克牌,让小女孩随便挑选一张,小女孩选了一张黑桃K,之后还仔细检查了牌的前后面,没有其他问题后还给了魔术师。只见魔术师接过手来,轻轻一抖,刚刚还在眼前的黑桃K转眼就变成了一个红彤彤的红包。小女孩忍不住鼓起掌来,旁边的妈妈看得目瞪口呆。


值得注意的是,魔术师手里变出来的红包,上面写着“发财中国年”,果然这个魔术师是今日头条请来给大家发红包送福利的。


没有在现场拿到红包的人也不用灰心,车厢里随处可见的二维码,扫一扫就能够参加今日头条今年的“发财中国年”活动,通过集生肖卡、红包雨、拍小视频拜年得红包以及拉好友得红包四种方式瓜分10亿现金红包。


春节发红包已经是互联网公司这几年常见的玩法,今日头条今年尤其大方,仅仅是方式最简单,只需要动手“点点点”的红包雨,金额就高达7.5亿元。而集生肖卡、拍小视频拜年等,也是用科技的力量营造了一种新的年俗和年味。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.