首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

大众汽车出了新款手机壳,材料全部来源于报废汽车

        【每日科技网】

  大众汽车近日上线了一款以整块金属板制成的手机壳。这些金属材料全部来源于报废汽车,而且手机壳上布满了深浅不一的划痕及凹坑,有的位置甚至掉了漆。

  推出这款手机壳的目的其实是为了提醒人们开车时不要玩手机。据统计,开车使用手机的道路事故率比平时高出23倍。所以当你开车时抓起手机,这款手感令人不那么舒服的背壳也在提醒你,在接电话之前三思而行。

  大众共制作了153个iPhone 8手机壳,由指定工匠全手工打造,每个售价约合人民币440元。销售利润将捐给瑞典的交通机构。(老魏)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.