首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

4月轿车销量排行榜完整版出炉!

        【每日科技网】

  轿车在4月份的情况,这次排在第一的是轩逸,这辆车已经说到没什么可说的了,如果你还是要问我轩逸或者朗逸这些车型为什么还那么火爆?当然,我也还是会告诉你:因为它们经济、稳定、实用,而且优惠还很大!

4月轿车销量排行榜(完整版)

  而这次让我有点意外的是,宝骏310并没有在前10名当中,并且它也仅仅交出了10372辆的成绩,排在了36名,确实让人意想不到。毕竟作为非常实惠家用小轿车,它值得推荐购买的理由太多了,3.68万起售,已经让很多人圆了汽车梦,它的确是这个价位当中最适合年轻人的一辆小车。

4月轿车销量排行榜(完整版)

  另外,上个月原来还出现了一个几乎让全部人都意想不到的事情,那就是在前十名当中,居然出现了领动这个名字。我们都知道,韩系车在很长一段时间内都过得不怎么样,而最近确实有回暖的迹象,靠的是什么?两个字:降价!而领动这次成为黑马的原因其实也一样。真不知道韩系车今后还会出现多少匹这样的黑马,想想都可怕!

4月轿车销量排行榜(完整版)

  “民间超跑”思域依旧很坚挺,机油门事件对它来说似乎并没有什么太大的牵扯,只能说它的铁杆粉丝是真他X多,如果不是领动这批黑马,它这次也能挤进前十名当中,对它只有佩服二字!不可否认,思域的外观、配置、空间、动力还有一点点的操控,这些方面的表现都非常的均衡,这个级别的合资车型当中,它确实难找竞争对手!

4月轿车销量排行榜(完整版)

  再看看豪华品牌那边的情况,这次宝马5系的销量终于超过了奥迪A4L,拿到了豪华品牌轿车销量的第一名,不得不说在3月份上市的的宝马5系——525Li车型的功劳很大,降低了入门级别车型的售价,当然了,5系本身的产品力也是大家公认的好。

4月轿车销量排行榜(完整版)

  4月份中旬,全新雅阁上市,相信大家都很想知道它的表现怎么样,实际上这次它公布的销量仅仅只有3408辆,当然,这很有可能不包括刚刚上市的新一代车型。其实对于全新一代雅阁,很对人对它的期望是很大的,毕竟它里里外外都已经与时代正式接轨,外观、动力、配置、行驶质感等等都有很大的提升,它具体的表现能怎么样,下个月就知道了!

4月轿车销量排行榜(完整版)

  更多轿车车型销量请看完整版销量排行榜:

4月轿车销量排行榜(完整版)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.