首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

阿斯顿•马丁新DBS谍照曝光:低调不失运动 年底上市

        【每日科技网】

  网上车市从美国汽车媒体获得一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的路试谍照。新车延袭家族式设计风格,低调且不失运动,或将成为马丁的下一代旗舰GT跑车,并有望于今年第三季度前亮相,年底正式上市。

阿斯顿•马丁新DBS谍照 12缸双增压-年内上市
阿斯顿•马丁新DBS谍照 12缸双增压-年内上市
阿斯顿•马丁新DBS谍照 12缸双增压-年内上市

  阿斯顿·马丁DBS Superleggera前脸装配更加宽大的进气格栅,整体极具侵略性。车侧选用双五辐轮毂搭配倍耐力P Zero高性能轮胎,装配大尺寸打孔刹车盘以及制动卡钳,车顶采用软顶敞篷形式,车尾配备“C”字形LED灯组,搭载从DB11车型就开始使用的主动式后扰流板,排气则为双边共四出式布局。

阿斯顿•马丁新DBS谍照 12缸双增压-年内上市

  阿斯顿·马丁DBS Superleggera内饰延续家族设计语言,使用大量黑灰色皮革材质,仪表及座椅均辅以红色运动缝线进行点缀,中控台上保留大量实体按键,底部装配带有记忆功能的座椅调节按钮。作为下一代家族旗舰跑车,动力方面将搭载5.2L双涡轮增压的V12发动机,功率达595kW。此外,阿斯顿·马丁还计划直至2023年前,每年推出一款全新的汽车,而DBS Superleggera或将在今年第三季度前亮相,年底正式上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.