首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

奥迪Q5典藏版上市 增加了多种实用装备

        【每日科技网】

  日前,一汽-大众奥迪Q5典藏版进取型与技术型两款车型正式上市,售价分别为39.64万元与42.37万元。两款车型在2017款Plus车型基础上增加了多种实用装备,提升了驾乘舒适性与品质感。

奥迪Q5典藏版上市 售价39.64-42.37万元

  【图为一汽-大众 奥迪Q5 2017款 Plus 40TFSI 技术型】

  据官方消息,新车将提供S-Line运动和越野风格两种外观套件。其中Q5进取型典藏版增加了红色刹车卡钳和三辐式多功能运动型方向盘,配合S-Line外观套件,彰显其运动感;Q5技术型典藏版则增加了隐私玻璃和门扶手仪表板包覆,配合越野风格外观套件,使新车型更加豪华大气。同时,新车型相较2017款Plus车型售价有所下调。

  在动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的功率为230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱,并配备有quattro®全时四轮驱动系统。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.