首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

保时捷911 Turbo敞篷版;路试谍照曝光 或2019年亮相

        【每日科技网】

  日前,有海外媒体发布了一组保时捷911 Turbo敞篷版车型的路试谍照,新车将换装双涡轮增压V6发动机,输出功率将超过600马力,预计将于2019年正式发布。

保时捷911 Turbo敞篷版 或2019年亮相
保时捷911 Turbo敞篷版 或2019年亮相

  外观方面,与新款911相较之下,911 Turbo敞篷版将会更宽,还配备了大尺寸的尾翼及尺寸更大的双出排气,继续延续了贯穿式尾灯的设计,而后轮眉位置的大尺寸导流口也表明了它是一款Turbo车型。

保时捷911 Turbo敞篷版 或2019年亮相

  动力方面,新车将换装一台3.8T双涡轮增压V6发动机,输出功率将超过600马力,而Turbo S车型将达到640马力,百公里加速时间可控制到3秒之内,上市后将与法拉利488 pista和兰博基尼Huracan Spyder竞争。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.