首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

因安全带导向装置设计原因 奔驰召回部分AMG GT车型

        【每日科技网】

因安全带导向装置设计原因 奔驰召回部分AMG GT车型

因安全带导向装置设计原因 奔驰召回部分AMG GT车型

  据国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心公告,就戴姆勒股份公司确定,在某些AMG GT车辆(190平台)上的设计原因,安全带可能卡在安全带导向装置中,存在安全隐患 。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年6月12日起,召回2017年3月28日至2017年7月27日期间生产的部分进口AMG GT车型,共计25辆。

  处理方式:作为预防性措施,戴姆勒股份公司通过梅赛德斯-奔驰服务合作伙伴将安全带导向环垫片移除,并将添加其他滑动部件到安全带导向装置中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.