首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

西游智能折叠电助力车功能测评

        【每日科技网】

  喜游电动在淘宝众筹推出一款创新智能折叠电动自行车。外型简洁且大气,整车采用隐藏式电池结构设计,完全看不出是一辆电动车,非常适合城市休闲通勤代步。

图片1_副本.jpg

  喜游智能电动车设计定位于城市通勤和短途出游,整车纯电动模式续航可达22公里,助力模式可达到35公里。能满足大多城市用户的通勤和代步需求。车子折叠后体积仅0.01立方米,适合家中存放也适用所有汽车后备箱。

图片2_副本.jpg

  整车骑行体验感受,因整车金属材质中航空铝合金占比高达95%,所以整车重量还不到15公斤,女孩子也能单手提起。车型配置有液晶仪表,有5种骑行档位模式,可纯人力骑行,有低,中,高速3档助力骑行。整车无需电动转把,通过液晶仪表实现车辆电动巡航模式骑行,体验类似于汽车的巡航功能,在巡航档位时脚踏两圈后整车启动纯电动定速巡航功能,刹车或换档时巡航模式解除。在城市路面骑行中非常舒服,不费力轻松超越前方的各类共享单车,途中刚好遇到一个近25度的斜坡,75公斤的体重也能轻松上坡。之前认为这么小的车只能在平地上骑行,实际体验的爬坡表现完全改变了对这款小电动车的认知。在0档(纯人力骑行模式)骑行整车也骑行非常轻松,因为轮子小骑行比共享单车还省力快速。

图片3_副本.jpg
图片4_副本.jpg

  喜游智能电动车除了APP外还有很多创新的产品体验,整车装配研发的超强智能液晶仪表,码表采用5向组合按钮,液晶显示屏,采用Type-c充电口1.5A快充。行业采用三轴陀螺仪技术,根据车辆行驶的前后倾斜角度计算出电机的输出功率大小变化,让骑行用户上坡更省力,下坡更省电。采用光感技术运用于电动车灯系统,根据车辆行驶环境光线变化,自动调整仪表亮度(同手机自动亮屏功能)开启和关闭车灯系统。喜游研发的专利智能车灯系统配合三轴陀螺仪功能和整车360度灯光系统(前灯+后灯+车把灯(转向灯)。在行车中利用仪表上的左右按钮可进行手动转向灯提示,智能模式在车辆行驶转弯时左右倾斜角度来自功开启车辆的左右转向灯警示身边车辆,保证用户骑行安全。这项智能转向灯技术,解决了电助力自行车无后视镜变道的安全隐患问题。是电动车安全行车变道技术的创新变革,让电动车达到真正的安全智能化行驶。

图片5_副本.jpg
图片6_副本.jpg

  2018年6月国家实施电动车新规,大多一二线城市在限制和规范电动摩托车,主推有脚踏功能速度不超过25公里的电助力自行车。喜游智能电助力车正值此时是应运而生,在7月份开始在淘宝众筹,8月份可批量出货。相比近两年流行没有脚踏功能的微型电动车,是不付合国家法规不允许上路的。而喜游智能折叠电动车是依照国家法律法规的研发车型,无需上牌可以任何的非机动车道行驶。根据以上产品功能的体验,希望大家能有更好的认识选择。如需购买或关注,可百度搜索“喜游智能电动车”在众筹页面了解支持。

图片7_副本.jpg

  喜游智能电动车,专注于更安全,骑行体验,让用户喜欢骑行出游的电动车。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.