首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

2000万元创新高!雅迪缤钻版E7众筹爆棚

        【每日科技网】

  8月3日,雅迪缤钻版E7电动车众筹、预售结束,三大平台总共筹集了近2000万元,淘宝众筹的完成率高达711%。未卖先火,雅迪E7竟然如此火爆!

  雅迪E7众筹分别在雅迪车主平台、淘宝众筹、京东预售三个平台展开。6月8日-7月8日,雅迪车主平台众筹了1059万元,目标完成率高达212%;6月15日-7月15日,京东预售了839辆车,获得了514万元;6月28日-8月3日,淘宝众筹平台众筹了355万元,超过原众筹计划305万元。

blob.png
blob.png

  ​

blob.png
blob.png

  更让人振奋的是,凭借着超skr的缤钻品质,雅迪E7 得到了大家的一致肯定和好评!

  第一位收到雅迪E7的用户“六谷蛋堡”,告诉群里的车友:“雅迪E7减震很好,一点都不抖,可以脱把骑,大灯很远很亮,整体感觉非常棒!相信不会让车友失望。”

blob.png

  还有网友表示,试骑后才会明白雅迪车到底好在哪儿、雨天防水、车身很稳,很有操控感。甚至还有网友在贴吧组队购车。

blob.png

  也有电动车行业人士表示:“动力、舒适、安全、续航几大因素决定了雅迪的品质,雅迪不愧为行业领头羊。”

blob.png

  众筹期间,中央电视台CCTV5知名足球评论员贺炜在个人微博上说:“雅迪E7整车更耐用,整车塑件抗老化,三年不变色。”

blob.png

  中央电视台CCTV5知名主持人杨茗茗,在观看世界杯同时也发微博,大赞雅迪E7:“雅迪缤钻版在电池、电机和控制器上狠下血本,使得整车提速更快,动力更强,雅迪E7,超越摩托车品质的电动车。”

blob.png

  雅迪E7凭借超越摩托的品质,圈粉无数,人气爆棚,或将成为高端电动车的爆款经典。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.