6月底前完成最后调试 葫芦手机真机曝光

2015-06-05 16:39:06  来源:头条网

   【机锋资讯】葫芦手机,可能听起来有些陌生,不过,对于葫芦手机这个新生品牌,我们曾曝光过多次了,包括它的设计理念,主打功能以及渲染图等。而今天,对于该机的消息又有了新的进展,根据内部人士透露,葫芦手机CEO下达最终命令,要求该机在本月30日之前完成所有调试。此外,内部人士也向我们曝光了一张葫芦手机的真机照片。

  根据曝光图片可以看出,葫芦手机的外观设计较为简洁、传统,屏幕尺寸大约为5.2英寸,底部可以看到三颗传统的Android虚拟按键。另外,通过系统界面可以看出,图标并未采用扁平化风格,内部人士还表示,系统是基于Android 5.0进行了深度定制。

  葫芦手机女神版主题

  根据之前的曝光资料,主打情侣的葫芦手机将会配备“爱情键”,这颗“爱情键”的实际名称为:“Fanskey”,通过“Fanskey”可以将传统的使用APP的解锁、找到APP、打开APP、找到联系人、发送消息五步合一,真正实现了从使用需求出发的一键直达、免去了解锁、查找联系人等烦恼。除一键直达之外,此键还可以实现随时一键调动APP,调动手机文件、照片,并实现两人的实时对讲。fanskey将通话、时时对讲、短信和点亮对方呼吸灯等功能都囊括其中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻