网曝小米5月供货量财几十万台

2016-04-29 10:14:06  来源:一点资讯

        【每日科技网】

  自上市至今,小米5依然处于缺货状态,每次开放购买都在短时间内销售一空。那么,它每个月的供货量到底是多少呢?

  按照分析师潘九堂的说法,小米5目前每个月有几十万的供货量,面对粉丝们巨大的需求量来说,这么点供货显然是不够的。

  遗憾的是,小米5每个月为啥只有几十万的供货潘九堂没有给出明确的说法,不知道是产能的原因还是原材料的供应问题,笔者推测可能跟三星承包了绝大部分骁龙820处理器有关。

  尽管小米5每个月只有几十万的供货,但这在国内厂商中已经算是不错的了。潘九堂表示,之前乐Max Pro和联想ZUK Z2 Pro只准备了1000台工程机,而乐Max 2的备货其实也不足10万台,Xplay 5高配版更是到现在还没有开卖。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心