徕卡T相机停售“甩卖”:新机型即将问世

2016-08-15 15:07:45  来源:IT之家

   8月15日消息,外媒前不久曝光了徕卡在印度尼西亚注册了一款代号为“8854”的新机,当时外界推测这款相机可能要代替已经发布两年的徕卡T系列,现在这一推测得到了进一步确认。

徕卡T相机停售“甩卖”:新机型即将问世

  据外媒报道,目前徕卡T银色版已经在国外主要电商、经销商处正式停售,黑色版本也开始降价“大甩卖”,售价为1099美元(约合人民币7300元),而该设备上市价格为1600美元。徕卡的举动似乎也在暗示着新一代机型即将到来。

  根据徕卡的注册文件透露,徕卡新机“8854”使用的是BP-DC13型电池,以及BC-DC13型电池座充,这同时也是徕卡T的配套附件。总之,种种迹象表明,新设备离我们不远了。

  这款代号为“8854”的徕卡新机,最快可能会在下月开幕的Photokina上推出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻