疑似锤子T3获3C认证:支持快充

2016-08-26 14:53:52  来源:

        【每日科技网】

   8月25日消息,锤子T3离我们越来越近了,昨日锤子一款型号为SM919的新机获得了3C认证,该机由深圳富泰宏代工生产,所配的充电器具备快速充电功能。

疑似锤子T3获3C认证:支持快充

  我们知道,过去锤子T1和T2的手机型号均为SM开头,坚果系列的则为YQ开头,因此不出意外的话这款型号为SM919的设备应该就是传说中的锤子T3,其所配的充电器型号为CD901,输出功率达到了24W,预计将支持高通QC3.0快速充电技术。

疑似锤子T3获3C认证:支持快充

  而锤子T3这款手机的谍照最近也在网上频繁曝光,照片显示该机采用了正面圆形Home键,估计支持指纹识别功能,另外据悉锤子T3将会有两个版本,大屏小屏顶配低配都有。

  根据此前的报道,锤子T3应该会在9月上旬发布,现在该机已经处于认证阶段,也说明离发布不远了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心