首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

红米5来势冲冲 号称良心之作

        【每日科技网】

 

1.jpg

  小米手机从头到尾都在秉持着超高性价比的理念,想要和小米来比拼性价比的厂商都还没有生出来呢。上到小米MIX,下到红米手机4A,小米全部商品线上一向都在走高配低价的道路,但是好景不长的是2016年小米呈现了销量严峻下滑的困境,这是急需一款爆款商品,抢救小米的危机,这不红米5就要来了。

  小米手机,即将推出红米5,要知道从红米note3开始,红米系列就确立了中端处理器+4000mAh大电池的设计思路,简单粗暴且沿用至今。

  所以后来的红米4和红米note4,外观设计或许说不上多好看,但是实际体验绝对耐操又持久。唯一的遗憾就是因为联发科X20处理器的库存,所有4GB+64GB高配版的红米手机都不是骁龙625处理器的,这让持币待购的米粉们十分尴尬,不得不选择360或者努比亚等其他品牌。这也是红米手机配置上不是很让人满意的一点。那么即将出来的红米5,将会有什么配置呢?面对竞争如此激烈的千元机市场,红米手机的市场被严重挤压,尽人皆知,红米系列一向占有着全部小米出货量的一大有些,红米系列才真实算得上小米走量的机型。从开始红米1代系列4400万的恐惧销量上就可以看出,去年的红米手机4可谓是小米手机销量的一支强心剂,借着这个势头今年的红米手机5也快要和消费者见面了。

 

  根据消息显示,红米5依旧会继续延续小米一贯的高性价比策略,并且性价比会进一步升级,处理器从骁龙435更换为626,屏幕依旧会是5英寸,分辨率由原来的720P升级到1080P。内存版本则是3GB+32GB起步,电池容量依旧保持在4100mAh。大家最为关心的售价方面,3GB+32GB起步仅为799元,4GB+64GB的高配版则为1099元。说实话这两个价格都堪称极低,3+32版本居然比现在的红米4还便宜200元,4+64版本更是只有同样骁龙626处理器的坚果Pro的一半不到!如果情况属实,那么红米5的性价比可谓是再次逆天了。说到这里,不得不力挺一下小米,不管怎么样,小米虽然做不到手机第一,但是绝对是业界良心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.