荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!

2017-06-13  来源:每日科技网

        【每日科技网】
  相信不少小伙伴们都关注到了昨天下午在上海举行的荣耀9发布会,既有胡歌代言,又有重磅新品露面,当然是干货满满了。
  而的干货,当属本次发布会的主角荣耀9了。
  出场自带主角光环的荣耀9,在颜值上又高了不少。外观上,荣耀9采用3D曲面极光玻璃设计,在延续荣耀815层光线雕刻工艺后盖的同时,又加入了3D曲面玻璃元素,再辅以光雾喷砂的金属中框,在光线的照射下更是美轮美奂;就连一向坚持的后置指纹识别按键,也移到了前面,而且还用上了逼格满满的彩色陶瓷材质,这颜值自不必说。
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!
  既称旗舰,性能怎可羸弱?荣耀9搭载麒麟960处理器,其CPU多核性能提升18%,Mali G71MP8 GPU也使得其图形处理性能飙升180%;率先支持全新的图形标准Vulkan,释放多核GPU的真实性能,再辅以6GB LPDDR4双通道大运存,玩游戏更是酣畅淋漓!
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!
  除此之外,荣耀9还配备了一块5.15英寸的屏幕,96%色彩饱和度;音质上,采用AKM Hi-Fi芯片,并请来格莱美获奖大师对其进行专业的调音;续航上则内置了容量为3200mAh(典型值)的大容量电池,支持9V、2A快充,其他方面如双卡双待全网通等主流标准也一个不少。
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!
  价格上,这一次的荣耀9真的很良心。4+64GB比小米6还便宜,仅售2299,配的6GB+128GB版本也不过2999元,完全是对标米6的节奏。
  毫无疑问,无论是颜值、配置还是性价比来说,荣耀9都无愧于“旗舰”二字,怒怼小米6也不成问题,毕竟麒麟960依然育能力与骁龙835争锋,再加上2299的起售价,性价比不可谓不高。尤其是在这个手机圈集体涨价的大环境下,如果荣耀9能够现货的话,势必会给还处在抢购阶段的米6造成不小的压力!
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!
  但是,当我们在大声赞扬荣耀9的时候,荣耀8和V9这“一老一少”可能已经哭晕在厕所了。我们知道,一般产品线更新之后,上一代的旗舰也会迎来跳水大降价,但是荣耀8现在的价格却依然很坚挺,其配的4+64B 版本和荣耀9的标配版居然处于同一个价格水平。本着电子产品买新不买旧的原则,荣耀8想不尴尬都难!
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!
  再说说荣耀V9,好不容易出了几个月的风光,价格也冲击上3K了,但却硬生生被自家兄弟荣耀给截胡了。论性能,都是麒麟960加持,6G RAM可选;论颜值,相信大部分人会认为荣耀9更胜一筹;性价比方面,荣耀V9也被是荣耀9完虐……除了2K屏,似乎还真找不到荣耀V9相较于荣耀9的优势。
荣耀9:怼了小米6,尴尬了荣耀8和V9!

  怼了小米6,却伤了自家兄弟。连蜀黍都怀疑,这一回荣耀是不是用力过度了而忽视了荣耀8和荣耀V9的感受。不过,至少这对我们而言不是个坏消息,花同样的钱,却得到了更好的产品,又何乐而不为呢? 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心