MIUI9首批升级机型!快看有你的吗?

2017-06-19  来源:每日科技网

        【每日科技网】
  除了超高的硬件配置,相信一部手机拿到手后冷静下来用了一段时间后,就会想什么时候更新软件了吧,对于目前的小米手机用户来说,还有一样东西比新机发布更令人期待,那就是全新的MIUI 9系统!
  MIUI一步一步的走到今天的这个样子实属不易,甚至已经成为了很多人选购小米手机的一个重要原因,小智个人也很喜欢MIUI系统,功能齐全UI好看,但的问题就是越升级后增加的一些功能有些不一定能用到,又占据了系统的空间和内存。
MIUI9首批升级机型!快看有你的吗?
  还有就是虽然现在MIUI里的广告都能主动关闭,但是总感觉心里有些不爽,想要干干净净没有广告的感觉。这点上,VIVO和OPPO就做的很不错,它们的系统一点广告都没有。
  不仅是小智,很多网友也指出MIUI里广告太多,过于繁重和臃肿,但这些问题,将会在MIUI 9里全面改进。连雷军也表示MIUI 9要以轻快流畅省电为最终目标,会要做最流畅,最简洁的系统,真正的把用户需求落到实处。
MIUI9首批升级机型!快看有你的吗?
  另外MIUI9还有两个亮点:一是小米主打人工智能的系统,雷军也表示过,人工智能是小米未来的发展方向,而把这集成在手机系统里,全新的MIUI9更加的智能,便捷,更懂用户的心和使用习惯!
  二是系统上的模块化,用户需要什么就自己安装,不再提供太多的系统APP,而不需要的系统APP,用户也可以自行删除卸载。
MIUI9首批升级机型!快看有你的吗?
  目前MIUI 9具体的发布时间还没有定下来,但小智几乎可以肯定会在8.16米粉日这天了,因为很多次的MIUI新版本都是在这天发布的。那么除了日期,哪些机型可以享受到第一时间的MIUI 9升级呢?小米工程师给我们带来了答案。
  包括小米6、小米Note2、小米MIX、小米5c、小米5s、小米5s Plus、小米5、小米4s、小米4c、小米Max 2、小米Max 64GB(128GB)、小米Max 32GB、小米Note顶配版、红米Note 4X(高通版)、红米4X手机。
MIUI9首批升级机型!快看有你的吗?

  只有你手上的小米手机是以上机型,那么小智恭喜你,你具备第一时间体验MIUI9的待遇啦!开心吗? 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心