华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!

2017-06-19  来源:每日科技网

        【每日科技网】
  今年618大家都有收获吧,就在这之前的1天,对617我媳妇死活要我陪着她去商场买手机,而且只看上了华为的v9手机(5.7寸大屏,6+64存储,4000mh电池等等)。
华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!
  经过反复的上网,看评测,看评论感觉配置还行,决定当天下午就去商场看看,如果合适就购买。下午5点到一家手机卖场,是个个人开的店,在我们这儿很有名,进店直奔该机而去,媳妇那个兴奋啊,实际在这之前我推荐给她好几款手机,包括小米6,vivo xplay 9等等,由于媳妇的同事使用华为口碑很好,最终她决定直选华为,我也无语了,那就看呗。
华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!
  销售小妹妹很友好,直接拿了台全新的,拆包,试机子,试音量,媳妇也很满意,但是黑色的机身,媳妇想要一台蓝色的,结果得订购就在这时我想起来的网上的很多网友说到的v9这款机子使用了不同版本的闪存,也就是大家所说的ufs2.0和2.1。我不是专业人士,大家不要喷我啊,这里只说过程。
华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!
  于是我要求下载一个测试软件,销售小妹妹很配合,说我是第一个提出这么专业要求的人,哈哈,毕竟好几千块要花出去,谁不想买个好一点儿的啊。于是测了下,结果,第一项252mb/s,这不就是大家说的中奖了吗,于是二话不说,走,下一家看看。面对这么突然的离开,只剩那个销售小妹站在柜台里独自无奈。
华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!
  第二家,我们来到了一家官方授权的华为店,苹果风格装修。进店同样奔v9而去,可是,当我们提出要测机子时,对方很坚决的反对了, 而且价格贵了100元。不让测试,媳妇决定走,还有大厦,大厦是我们这儿信誉度的商场了,进去后,销售大姐对我们提出的任何问题都没有什么准备,只是在盒子上找配置单。由于有媳妇喜欢的蓝色,于是我们决定不再看了,这里的信誉一直良好,每年我们大约要在这儿会员卡里积累大约10000多分。由于新机子只有一台蓝色的,对方也不让测试,而且一再和我们说这里的渠道和外面的不一样,百分百保真。
华为荣耀v9购买记——附一项重要评测!

  抱着对这里一贯的信任,直接付款测试,第一次跑分814mb/s当时心里那个高兴啊,庆幸没在别的地方买这机子,同样的机子同样的配置,什么都一样。但是,闪存的读写速度差距太大了,对于经常下载传输大文件的人来说,差别太大了。细细想来,就像最后那个大姐告诉我们的每家的进货渠道不一样。她们也没听说过闪存还有区别,最后,我们很感谢这个销售大姐。开完发票到回家,整整过去了2个小时,这2个小时里相同的机子我们共看了3台,除了第二台没测试外,第一台与第三台闪存的读写速度差距太大了,在这里希望所有想要购买这台机子的朋友争取买机子前测试一下闪存的速度,争取买到心满意足的产品。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心