小米MIX获IDEA设计金奖 MIX 2将更加酷炫

2017-08-21 16:59:59  来源:新浪科技  编辑:

        【每日科技网】
  全面屏手机小米MIX,彻底开启了小米的高颜值之路。而这部手机不仅开启了手机全面屏风潮,更是斩获奖项无数。除了此前获得的红点奖和IF金奖两个国际大奖,昨日小米又宣布小米MIX的设计获得了IDEA设计大奖。
小米MIX

小米MIX  IDEA 是美国工业设计师协会奖项,也是一个十分有分量的国际设计大奖,此次小米MIX获奖也是实至名归。看了这些国际上的肯定后,相信大家更加期待它的下一代产品了吧!这款由国际大师菲利普斯塔克亲自操刀的手机,第二代也在路上了。

小米MIX 2

小米MIX 2  结合前几天曝光的视频来看,小米MIX 2将会拥有更加酷炫的全面屏设计,下巴几乎已经不见了,屏占比高出新高度。配置方面,根据Geekbench给出的信息显示,小米MIX 2单核得分1929,多核成绩6431,拥有6GB RAM,搭载高通骁龙835处理器。运行安卓7.1.1系统。不过目前这款手机可能还属于原型机阶段,具体配置还无法确定。大家是不是已经等不及了呢?  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心