iPhone8来了:6688元起!9月17日发布!

2017-08-22 14:53:55  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】

   日前,根据多家科技媒体的消息,全球第二大智能手机厂商苹果公布了2017财年第三财季财报。数据显示,苹果第三财季营收454.1亿美元,较上年同期增长7%;净利润为87.17亿美元,同期增长12%。在中国市场,苹果收入则出现连续6个季度下跌。按产品线来看,iPhone依然是苹果营收的来源。第三财季,iPhone售出4102.6万部,营收为248.46亿美元,较上年同期增长3%。

iPhone8要来了:6688元起!9月17日发布!
  在此背景下,苹果为了促进手机销量的增长,自然将注意力放在iPhone8这款旗舰手机上了。不管是苹果这家科技公司,还是业内人士,都非常看好苹果的这款十周年力作,苹果仅屏幕订单就达到了7200万台。在此之前,互联网上有消息称苹果iPhone 8会推迟发布。不过,这一消息得到了苹果CEO库克的否认。根据供应链等渠道的消息的显示,iphone8发布时间在9月份,很可能就是9月17号。
iPhone8要来了:6688元起!9月17日发布!
  针对iPhone8的售价,在售价上也会非常的高,此前传闻为7000元起步,也即远超iphone7等苹果旗舰机型。不过,最近有消息称苹果为占领市场,和三星、华为等智能手机厂商的高端机型展开竞争,iphone8标配版64G为6688元起步,即使是这样,这价格还是非常的高。无论怎样,三星电子正在为iPhone 8手机制造OLED显示屏。考虑到较高的制造成本,这款为iPhone手机十典打造的产品,其价格将不会便宜。
iPhone8要来了:6688元起!9月17日发布!
  最后,根据业内人士的分析,iPhone 8走的是高端路线,因此只会有三个配色可选,除了经典的黑白,另外一个颜色就是腮红金了。这个配色相对来说更加吸引女性用户,而近些年女性对于电子产品的需求正在狂增,趁着这个趋势“捞一笔”才是苹果的风格。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心