芯烨热敏票据打印机抽奖不合格上黑榜

2017-09-19 14:52:09  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

中国质量新闻网讯 为了维护市场经济秩序,保护消费者合法权益,加强流通领域商品质量监管,甘肃省工商局依照有关法律法规组织对省内市场上销售的灯具、打印机2类商品进行了抽检。抽检结果显示,56批次灯具类商品不合格,质量问题主要表现在标志(安全)、灯功率(W)、初始光效(lm/W)/光通量、颜色特征等项目不符合标准要求;3批次打印机类商品不合格,质量问题主要表现在标记和说明、电击和能量危险的防护等项目不符合标准要求。

  工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施。 

打印机类不合格商品名单

序号

商品名称

标称商标

被抽查检验单位

标称生产企业

规格型号

生产日期/批号

不合格项目

备注

1

热敏票据打印机

芯烨

城关区科技街小麦办公安防店

珠海贺纳电子科技有限

XP-58E

/

标记和说明、电击和能量危险的防护

2

热敏票据打印机

芯烨

城关区科技街小麦办公安防店

珠海贺纳电子科技有限

XP-T58H

/

电击和能量危险的防护

3

热敏条码打印机

芯烨

城关区科技街小麦办公安防店

珠海贺纳电子科技有限

XP-235B

/

电击和能量危险的防护

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心