首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

凯仕乐KASRROW、春笑、RUIHONG 瑞鸿等8品牌挂烫机不合格

        【每日科技网】

 

中国质量新闻网讯 9月11日,上海市质量技术监督局官网公布2017年上海市织物蒸汽机产品质量监督抽查结果,本次抽查了45批次产品,经检验,不合格8批次。

本次监督抽查依据GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 第1部分:通用要求》、GB4706.84-2007《家用和类似用途电器的安全 第2部分:织物蒸汽机的特殊要求》、经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对产品的下列项目进行了检验:标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、结构、内部布线、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接以及电气间隙、爬电距离和固体绝缘、耐热和耐燃。

据上海市质量技术监督局介绍,本次抽查发现有8批次产品不符合标准的规定,涉及的不合格项目为:标志和说明,输入功率和电流,工作温度下的泄漏电流和电气强度,非正常工作,电源连接和外部软线,接地措施。

不合格样品的商标(标称)涉及HYUNDAI、凯仕乐KASRROW、麦尔电器、春笑、Anyhot、莱德尼诺、ABS、RUIHONG瑞鸿。

2017年上海市织物蒸汽机产品质量监督抽查不合格产品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

主要不合格项目

1

手持式蒸汽挂烫机

HYUNDAI

HY-1505A

/

慈溪市百力电器有限公司

上海京东才奥电子商务有限公司

接地措施

2

挂烫机

凯仕乐KASRROW

KSR-JD203

/

广东凯仕乐科技发展有限公司

上海京东才奥电子商务有限公司

标志和说明;输入功率和电流;非正常工作

3

蒸汽挂烫机

麦尔电器

XBW26S

1608080717

佛山市麦尔电器有限公司

国美在线电子商务有限公司

非正常工作

4

蒸汽熨衣机

春笑

CX-108

/

余姚市鼎辉电器有限公司

上海润国信息技术有限公司

电源连接和外部软线;接地措施

5

挂烫机

Anyhot

HY-218

201758

宁波韩亚电器有限公司

上海京东才奥电子商务有限公司

标志和说明;非正常工作

6

立式蒸汽挂烫机

莱德尼诺

GSC120

201568

深圳市博妮电子科技有限公司

国美在线电子商务有限公司

非正常工作;接地措施

7

多功能蒸汽挂烫机

ABS

ABS-Y0220

/

爱彼此电子商务(上海)有限公司

爱彼此电子商务(上海)有限公司宜山路店

标志和说明;输入功率和电流;非正常工作

8

蒸汽熨烫机

RUIHONG 瑞鸿

RH-128

2016.2.10

上海越恒礼品有限公司

上海京东才奥电子商务有限公司

标志和说明;工作温度下的泄漏电流和电气强度;泄漏电流和电气强度;电源连接和外部软线

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.